Secteurs d'activité
Restauration Collective
Restauration commerciale
Lycées hôteliers
Snacking & boulangerie-pâtisserie
Produits
Recettes
Nutrition
Les sauces,saines et savoureuses
Le Riz, le partenaire idéal pour un bon équilibre alimentaire
Les textes de référence
Lexique nutrition
Notre politique santé et nutrition
Recettes
Risotto aux champignons
Pilaf d'Ebly® au curry doux
Risotto au Speck et Coeurs d’artichauts
Riz thaï jasmin à la citronnelle et lait de coco
Risotto provençal
Pilaf d'Ebly® au citron et au romarin
Salade de riz Brasilia
Jambalya
Lasagnes de légumes
Saumon laqué à la sauce soja
Filet mignon de porc & nouilles aux oeufs
Bonbons de riz écrevisses et tête de veau
Riz au citron vert et gingembre en mille feuille
Salades de riz duo poires pruneaux
Calzone au fromage
Risotto à la Marina
Hamburger Végétarien Barbecue
Riz Basmati au curcuma, épices & légumes
Moussaka d'Ebly® à la feta
Hamburger BBQ
Pilaf d'Ebly® à la persillade
Douceur de blé arc en ciel
Risotto aux courgettes et au fromage blanc
Risotto au citron
Crème de mangue au lait de coco
Riz Thaï Jasmin aux zestes d’orange
Saumon roulé à la mousse de sandre et blé, accompagné de sa crème de moutarde à l'ancienne
Suprême de volaille champignons de Paris
Minestrone de blé et légumes, gambas crue marinée au citron vert
Basmati à la crème de tamarin
Bruschetta aux légumes du soleil sauce bolognaise
Salade de riz grecque
Aiguillettes de canard en Aigre -Douce
Tagliatelles aux fruits de mer
Riz blanc au sésame blanc & noir
Coquelet Barbecue
Crème de riz au lait de coco
Chili con carne
Fusilli à la Napolitaine
Riz Coco Lobo
Gâteau de riz sauvage comme un financier
Poulet au citron verveine & Riz infusé à la verveine
Clafoutis d'Ebly® et légumes du soleil au parmesan
Sauté de volaille Aigre-douce
Pilaf d'Ebly® à la marocaine
Tartare de saumon à l'asiatique
Pain Bagnat mozzarella, avocat et sauce Tomate & Basilic
Risotto aux écrevisses et romarin
Taboulé Oriental au citron vert
Soupe de crevettes
Estocade de volaille aux pruneaux
Salsa de dinde
Risotto au lait de coco et curry
Pavé de thon juste cuit, galette de blé et légumes d'été, crème de tapenade
Korma d'agneau
Riz aux courgettes et aux poivrons
Mix grill façon barbecue
Tube de lait de coco à l'effilochée de légumes et foie gras à la vinaigrette épicée
Salade de riz façon Cavaillon
Parmentier de volaille Bolo
Pilaf de riz et volaille au lait de coco et soja
Saumon à l'unilatéral
Risotto à l’encre de seiche
Salade de riz fraicheur
Emincé de veau façon Chili
Nouilles aux œufs, langoustines et champignons noirs
Rouelles de tomates et riz blanc
Gratin de coquillettes
Travers de porc caramélisés
Makis de paëlla au jambon cru et saumon
Sauté de porc sauce aigre douce
Minestrone de blé au vin de basilic
Double côte de cochon fermier à la plancha, Blésotto à l'huile de truffe
Capuccino coco & châtaignes aux épices douces
Risotto de coquillette au lait de coco-curry, Sot l’y laisse de volaille caramélisés à la sauce soja, Fines tranches de jambon des «Ardennes»
Pennes à la calabraise
Spaghettis aux boulettes de viandes
Salade de riz du jardin d'hiver
Riz basmati au fenouil
Riz Long Grain et sauvage aux échalotes
Pennes aux épinards et à la feta
Canard à la sauce aigre-douce
Bouchées crevettes champignons
Estocade de bœuf à la tomate
Riz Cantonais
Courgette ronde farcie au blé et crevettes au curry de Madras
Fortaleza
Risotto exquisotto au jambon et aux champignons
Riz Thaï au fenouil
Sauce tomate relevée aux anchois et aux câpres
Salsa de supions
Brochette de volaille aux pommes
Sauce tomate & basilic au thon
Nem de homard, feuille de brick thaïlandaise, crème coco fouettée
Garniture fraîche de riz à la menthe
Pilaf d'Ebly® à la catalane
Jambon braisé au miel sauce barbecue
Mignon de Porc en Picatta
Viennois Suisse
Riz Thaï Jasmin au fumet de homard et cardamone
Risotto aux poireaux
Pilaf d'Ebly® aux olives et à l'ail
Pizza BBQ
Millefeuille de Linguine gratinées
Gaspacho aux crevettes
Saltimbocca de veau
Nouilles sautées au bœuf et pousses de bambou
Mille feuilles d'aubergines gratinées à la mozzarella
Risotto Gorgonzola et poires
Salade de riz vigneronne
Risotto au romarin
Riso cuit doucement dans une essence de tomate et grains de moutarde
Ratatouille d'Ebly®
Arroz brasileiro
Salade d'Ebly® à la marocaine
Soupe de blé et fraises à la menthe fraiche
Marmites de moules à la sauce Tomate & Basilic
Risotto de Palerme au Poulet
Salade de riz Tex Mex
Sauce Aurore au basilic
Clafoutis d'Ebly® et courgettes au chèvre
Risotto alla Milanese
Salade de nouilles et légumes croquants
Risotto aux Épices de Noël
Emincé de charcuterie façon Dolmio
Maquereau de ligne et Sauce Soja en deux façon, déclinaison du Concombre au Lait de Coco
Salade de riz saveurs d'Italie
Poivrons farcis sauce Salsa
Risotto aux tomates et basilic
Cupcakes crème de coco
Brioche "cocotre"
Salade de riz Bahia
Risotto à la caponata
Cocktail de mangues givrées
Arroz du bahia
Mon Riz au lait de coco et fleur de rose séchée, comme un risotto
Salade de riz provençale
Poulet à l'Aigre-Douce
Riz sauvage aux fruits secs
Tarte à la volaille et au curry de légumes
Nouilles sautées au boeuf et pousses de bambou
Risotto forestier
Gratin de choux fleur au lait de coco
Nouilles chinoises au saumon mariné et à l’avocat
Accras de curry d'agneau, riz long grain et sauvage
Riz 3 continents aux poireaux
Palet croustillant de riz aux tomates confites et pistou
Pilaf d'Ebly® à la forestière
Nids de nouilles & oeufs meurette
Millefeuille chocolat à la noix de coco
Poulet curry lait de coco
Salade d'Ebly® à la grecque
Riz Thaï Jasmin à la japonaise
Homard / Riz... si tu savais
Feijoada
Poêlée de Risotto aux Saint Jacques
Risotto au parmesan
Salade Caliméro
Poisson frit à l'aigre-douce
Riz Basmati au lait de coco et citron vert
Les « Spaghésuzi » carbonara
Salade de riz chinoise
Minestrone de blé fraîcheur
Risotto tomate et basilic
Risotto aux fines herbes
Pennes aux épinards
Crème brulée au lait de coco
Cromesquis de blé et saumon, vinaigrette antillaise
Riz Thaï Jasmin Samossa à l’agneau
Riz Thaï Jasmin au gingembre frais, tomates et menthe
Poulet à la texane
Esprit d’une quiche façon Suzi Wan
Poulet au piment et coco
Poisson grillé sur lit de roquette
Riz Basmati au Curry Balti
Risotto aux Truffes et Champagne
Salade de riz au bleu
Riz Basmati aux fruits d’Orient
Brochettes de fruits exotiques au chocolat & coco
Salade Casimir
Bœuf aux 5 parfums
Riz Basmati Soja & Sésame
Jam Bahia
Riz tomates et foie gras
Sa'blé au parmesan, tartare de tomate au basilic et jambon ibérique
Dos de cabillaud en crumble de blé, vinaigrette vierge
Pilaf d'Ebly® aux poivrons orientaux
Riz Long Grain & Sauvage à l'Orientale
Sauce Fajitas
Pavé d'agneau rosé, wok de blé et légumes, sauce soja
Risotto au lapin et aux olives
Nouilles chinoises aux crevettes
Estocade et encornets à la basquaise
Poulet mariné à la Thaï
Risotto aux jeunes légumes
Risotto aux trois fromages
Canon de volaille farci au blé et fruits secs, jus oriental
Poisson au lait de coco
Crème Anglaise au lait de coco
Clafoutis d'Ebly® et tomates concassées au fromage frais
Crevettes sauce aigre-douce
Velouté de haricots rouges à la crème de coco
Salade de riz du marché
Légumes des quatres bonheurs
Carpaccio de crevettes en aigre douce relevée
Foie gras poêlé, jus d'agrume et blé à la mangue
Gratin de courgettes
Tarte d'Ebly® au saumon fumé
Cuisses de poulet Chili
Carbonade de bœuf version Asie
Travers de porc sauce barbecue
Noix de Saint-Jacques juste poêlées sur blé'nis et jus de yuzu
Douceur de blé "djeun's"
Foie gras poêlé, cannelloni de courgette , émulsion soja
Pilaf d'Ebly® primavera
Douceur de blé fruitée
Tarte à la dinde et au coulis de tomates sucrées
Osso Bucco de dinde milanaise
Emincé de volaille sauce curry korma
Caponata italienne au blé
Riz Thaï Jasmin et lentilles corail
Pilaf d'Ebly® aux courgettes et basilic
Wok de joues de lotte en Aigre-Douce
Petit Pain tomate basilic parmesan
Omelette Salsa en portefeuille
Ramequin de riz au Bounty
Classique chili sin carne
Foie gras et magret de canard… laqué à la sauce soja, Poireaux grillés, et germes de soja crus, Semoule aux citrons confits et abricots secs
Tortilla de blé au chorizo et piquillos, accompagnée de sa salade
Minestrone de blé tutti frutti
Risotto Roquette et Jambon de Parme
Cœur de bœuf au blé et mozzarella au pesto Génois
Cookie Settings