Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.8 kg
Risotto Exquisotto 5kg UNCLE BEN'S
0.1 kg
Beurre
1.8 kg
Lapin
0.020 kg
Ail
0.010 kg
Cerfueil frais
0.01 kg
Piment
0.2 L
Vin rouge
2.5 L
Bouillon de poule
0.3 kg
Rouelles d'olives
0.100 kg
Parmesan
Mise en oeuvre
  • Faire revenir le lapin dans la moitié du beurre. Saler et poivrer. Lorsque la viande est bien dorée, la mettre dans un plat et finir la cuisson au four.
  • Hacher le cerfeuil et l’ail, ajouter avec un peu de piment dans le bouillon et garder au chaud.
  • Nacrer le Risotto Exquisotto Uncle Ben’s dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce que les grains soient transparents. Saler, poivrer.
  • Déglacer avec le vin, laisser évaporer et verser les 3/4 du bouillon chaud, laisser cuire doucement pendant environ 15 min jusqu’à absorption totale du liquide. Ajouter les olives à mi-cuisson.
  • Hors du feu, incorporer le reste du beurre, le parmesan et bien mélanger.
  • Avant de servir, ajouter le reste du bouillon chaud pour fluidifier le risotto, puis disposer le lapin.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Vous pouvez changer à souhait le mode de cuisson du lapin (au four, en sauteuse ou au grill).
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