Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.500 kg
Curry Korma 2L UNCLE BEN'S
0.500 kg
Riz Basmati 2,5kg UNCLE BEN'S
1.5 kg
Volaille
0.400 kg
Pommes
0.100 kg
Dés de tomates
0.200 L
Bouillon
0.150 L
Crème fraîche
1
Beurre
1
Cerfeuil
Mise en oeuvre
  • Monter les brochettes en alternant la volaille et les pommes, les saisir à la poêle dans le beurre et terminer la cuisson dans un plat au four.
  • Dans la même poêle, faire revenir les tomates, déglacer avec le bouillon, ajouter la sauce Curry Korma et porter à petite ébullition. Incorporer la crème et rectifier l’assaisonnement.
  • Pendant ce temps cuire le Riz Basmati par absorption dans 2.5 fois sans volume d’eau salée.
  • Servir le tout parsemé de cerfeuil.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
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