Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.4 kg
Riz Basmati 2,5kg UNCLE BEN'S
0.1 kg
Poivron rouge en lanières
0.1 kg
Carottes en cube
0.05 kg
Petits pois
0.1 kg
Oignons hachés
0.01 kg
Gingembre frais
0.03 kg
Ail écrasé
0.3 L
huile d'olive
0.002 kg
Cannelle
0.002 kg
Curcuma
0.002 kg
Cumin
0.001 kg
Poivre
0.001 kg
Cardomone
0.001 kg
Clous de girofle
0.05 L
Bouillon de légumes
Mise en oeuvre
  • Faire revenir l’ail, le gingembre et les oignons dans un peu de matière grasse. Ajouter les carottes et les poivrons, les faire suer.
  • Incorporer le riz et les épices, et mélanger de façon à bien l’enrober des épices. Ajouter le bouillon et laisser cuire jusqu’à absorption totale. A mi-cuisson, ajouter les petits pois.
  • Rectifier l’assaisonnement et dresser en gastronorme pour réserver au chaud. Servir accompagné de gigot d’agneau ou de blancs de volaille.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
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