Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.800 kg
Risotto Exquisotto 5kg UNCLE BEN'S
0.150 kg
Parmesan
2.5 ltr
Bouillon de volaille
0.25 ltr
Vin blanc
0.080 kg
Mélange forestier séché
0.150 kg
Beurre
1
Feuilles de laurier
0.100 kg
Oignon
Mise en oeuvre
  • Mixer les champignons avant de les mettre à réhydrater dans l’eau tiède pendant 20 min puis rincer et égoutter.
  • Faire tomber les oignons dans la moitié du beurre ajouter le Risotto Exquisotto Uncle Ben’s et le nacrer jusqu’à ce que les grains soient transparents. Incorporer les champignons et le laurier.
  • Déglacer avec le vin blanc, laisser évaporer et verser les ¾ du bouillon chaud, laisser cuire doucement pendant environ 15 min jusqu’à absorption totale du liquide. Saler et poivrer.
  • Ajouter le reste du beurre et le parmesan, mélanger délicatement.
  • Avant de servir ajouter le reste du bouillon chaud pour fluidifier le risotto.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Vous pouvez utiliser des champignons en boite à ajouter en fin de cuisson.
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