Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.260 kg
Riz Long Grain Cuisson Rapide 2.5kg UNCLE BEN'S
0.025 kg
Beurre fondu froid
0.025 L
Eau froide
0.025 kg
Farine
0.030 kg
Blanc d'oeuf
0.250 kg
Jus de pomme
0.100 kg
Echalote
0.200 kg
Crème liquide
0.250 kg
Patate douce
0.200 kg
Fromage blanc
30
Pinces de homard
0.100 kg
Beurre
0.01 kg
Curry
0.02 kg
Poudre de noix
0.02 kg
Persil haché
Mise en oeuvre
  • Tuiles : Mélanger l’ensemble et cuire sur plaque à 180° pendant 8 min.
  • Sauce : Faire réduire le jus de pomme avec les échalotes, ajouter la crème, faire réduire, passer au chinois et assaisonner, garder au chaud.
  • Purée : Cuire les patates douces à l’eau, les égoutter, ajouter le fromage blanc et assaisonner.
  • Pinces : 1. Réchauffer les pinces de homard dans un beurre avec curry et poudre de noix. 2. Faire chauffer l’ensemble et dresser.
  • Riz : Cuire le riz à la créole, refroidir et égoutter, ajouter les échalotes et la sauce, le fromage blanc et le persil. Assaisonner.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
  • Recette Génération Cuisine et Culture
  • Chef Laurent Trochain
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