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Le Riz, le partenaire idéal pour un bon équilibre alimentaire
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Notre politique santé et nutrition
Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POUR
PERSONNES
0.350 kg
Aigre-Douce 2L UNCLE BEN'S
0.050 L
Sauce Nuöc Mam 125ml SuziWan
0.015 kg
Ail
1.2 kg
Joues de Lotte
0.1 kg
Echalotes
0.1 L
Fumet de crustacés
0.020 kg
Cerfeuil
0.025 kg
Gingembre frais
Mise en oeuvre
Faire revenir le gingembre, la cive et l'ail , au wok très chaud, puis ajouter les morceaux de lotte et les colorer légèrement.
Déglacer avec le Nuoc mam et incorporer la sauce aigre douce, laisser mijoter quelque minutes, ralonger si besoin avec un peu d'eau.
Rectifier l'assaisonnement et parsemer de brins de cerfeuil.
Servir accompagné de nouilles aux oeufs à la sauce soja ou de riz Thaï jasmin.
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ASTUCE
Pour rehausser ce plat, vous pouvez incorporer un peu de purée de piment Suzi Wan.
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