Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
1 kg
d’Ebly® cru
3 kg
d’encornets émincés /anneaux
2 L
de fumet de poisson
1.5 kg
de mélange ratatouille
1 kg
de coulis de tomates
250 g
d’échalotes hachées
40 g
d’ail haché
40 g
de basilic haché
2.5 cl
d’huile d'olive
30 g
de sel
13 g
de cumin poudre
6 g
de piment Espelette
6 g
de poivre
Mise en oeuvre
  • Faire suer les échalotes avec l' huile d'olive .
  • Faire revenir les encornets, ajouter le blé et la ratatouille.
  • Incorporer le piment d'Espelette, le cumin, l'ail haché, le basilic, le sel et le poivre.
  • Verser le fumet de poisson.
  • Porter à ébullition et cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
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