Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
250 g
d’Ebly® cru
750 cl
d'eau
500 g
de farine
100 g
de sucre glace
1 kg
de parmesan râpé
750 g
de beurre
8 g
de levure chimique
9 g
de sel
50 g
de jaunes d'oeufs
Mise en oeuvre
  • Cuire le blé dans l’eau salée pendant 20 minutes, puis refroidir et égoutter de suite
  • Préparer le sablé en mélangeant farine, sucre glace, levure, sel, parmesan râpé, puis, ajouter les jaunes d'oeuf, le beurre fondu et enfin l'Ebly
  • Etaler la pate à environ 1/2cm d'épaisseur et couper des cercles de 10 cm de diamètre
  • Cuire à four 160°C environ 20min
  • Pendant ce temps là couper les tomates épépinées en tartare et assaisonner les avec sel, poivre, 20 feuilles de basilic ciselées et de l'huile d'olive
  • Pour le dressage, mettre un rond de sablé au centre de l'assiette et déposer le tartare dessus, puis, mettre le jambon ibérique, les copeaux de parmesan, les feuilles de roquette et basilic
  • Décorer ensuite le bord des assiettes avec quelques dès de tomates, un filet d'huile d'olive et du basilic ciselé
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
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