Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
1 kg
d’Ebly® cru
3 ltr
d'eau
600 g
de courgettes
200 g
d'oignons rouges
400 g
de carottes
400 g
de pois gourmand
400 g
de petits pois
400 g
de brocoli
32 kg
de filet d'agneau
100 cl
de jus d'agneau
10 cl
d'huile d'olive
20 cl
de sauce soja
sel
Poivre
Mise en oeuvre
  • Cuire le blé dans l’eau salée  pendant 20 minutes, puis égoutter
  • Emincer les carottes et les courgettes en demi lune, ciseler les oignons rouges, faire des fleurettes avec les brocoli
  • Faire cuire dans un sautoir les filets d'agneau détaillés en pavés, cuisson à 52°C à coeur, saler et poivrer, réserver
  • Dans un wok, faire chauffer l'huile d'olive, puis mettre les légumes, les oignons rouges, carottes, petits pois, brocoli et faire sauter 1min
  • Ajouter ensuite les courgettes, les pois gourmands, l'Ebly, poivrer, faire sauter encore 1min, puis déglacer avec la sauce soja, puis avec le jus d'agneau, et réserver au chaud
  • Dresser avec les légumes wok et leur jus, puis placer les pavés d'agneau dessus, décors cerfeuil
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
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