Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
2.5 kg
d’Ebly® cru
7.5 L
d'eau
1.5 kg
de tomates en cubes (surgelées)
1 L
d’huile d’olive
800 g
de concombres frais en cubes
750 g
de poivrons en cubes (surgelés)
600 g
d’oignons en cubes (surgelés)
35 cl
de jus de citron vert
70 g
de menthe hachée (surgelée)
70 g
de sel
20 g
de poivre
Mise en oeuvre
  • Cuire le blé dans l'eau salée à 15 g de sel au litre pendant 20 minutes, puis refroidir et égoutter de suite.
  • Mélanger le blé avec les oignons, les concombres, les poivrons, les tomates.
  • Ajouter la menthe hachée.
  • Préparer l'assaisonnement avec l’huile d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre et verser le tout dans la préparation.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
-
Cookie Settings