Secteurs d'activité
Restauration Collective
Restauration commerciale
Lycées hôteliers
Snacking & boulangerie-pâtisserie
Produits
Recettes
Nutrition
Les sauces,saines et savoureuses
Le Riz, le partenaire idéal pour un bon équilibre alimentaire
Les textes de référence
Lexique nutrition
Notre politique santé et nutrition
Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POUR
PERSONNES
0.300 kg
Sauce Aigre Douce froide 330ml SuziWan
0.500 kg
Nouilles Aux Oeufs 250g SuziWan
0.350 kg
Melange Chop Suey 350g SuziWan
0.020 kg
Purée de Piments 100g SuziWan
0.030 L
Sauce Nuöc Mam 125ml SuziWan
0.15 L
fumet de poisson
0.010 L
huile d'olive
0.500 kg
Petites crevettes décortiquées
0.010 kg
Sel et poivre
Mise en oeuvre
Cuire les nouilles selon les indications et réserver au chaud.
Faire revenir les crevettes dans l’huile très chaude puis ajouter les légumes chinois égouttés.
Déglacer avec la Sauce Nuöc Màm, mouiller avec le fumet de poisson et ajouter la purée de piments ainsi que la sauce Aigre-Douce. Faire venir à ébullition.
Incorporer les nouilles cuites, mélanger et servir très chaud.
IMPRIMER
ENVOYER À UN AMI
AJOUTER A MES FAVORIS
ASTUCE
-
Cookie Settings