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Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POUR
PERSONNES
0.050 L
Crème de Coco 200ml (existe aussi en 500ml) SuziWan
1 kg
Haricots rouges
0.100 kg
Oignons hachés
3
Clous de girofle
2
Laurier
1
Botte de coriandre
1
Poivre
Mise en oeuvre
Rincer et égoutter les haricots rouges, les faire cuire dans grand volume d'eau avec les oignons hachés le laurier et les clous de girofle.
Une fois bien chaud réserver une partie du jus de cuisson, retirer le laurier, mixer les haricots et rectifier l'assaisonnement.
Remettre à cuire sans bouillir avec la crème de coco, ajuster la fluidité de la soupe en mixant avec le jus réservé.
Servir très chaud parsemer de coriandre ciselé.
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ASTUCE
Vous pouvez proposer à vos clients de personnaliser l’assaisonnement avec un peu de sauce soja qui relèvera ce mets d’une façon inattendue.
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