Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
600 g
d’Ebly® cru
1.8 L
d'eau
60 cl
de Lait u.h.t.
550 g
de légumes grillés
24 cl
d’oeufs entiers stérilisés (coule)
240 g
de poudre d’amande
20 cl
de crème u.h.t.
150 g
de farine
80 g
de parmesan râpé
25 g
de basilic haché
2 g
de sel
2 g
de poivre
Mise en oeuvre
  • Cuire le blé dans de l'eau  salée à 15 g de sel au litre pendant 20 minutes et égoutter de suite.
  • Battre les oeufs avec le lait, la crème, la farine et la poudre d'amande.
  • Ajouter le sel, le poivre, le parmesan râpé et le basilic.
  • Répartir les légumes grillés et le blé dans des plaques gastronormes 1/1.
  • Verser l'appareil.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
-
Cookie Settings