Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
200 g
d’Ebly® cru
60 cl
d'eau
20 cl
de Lait u.h.t.
170 g
de concassé de tomates en boîte
16 cl
d’oeufs entiers stérilisés (coule)
140 g
de fromage frais
10 cl
de crème u.h.t.
100 g
de poudre d’amande
100 g
de mélange gouda/emmental cubes
20 g
de farine
20 g
de concentré de tomates
10 g
de sel
4 g
de poivre
Mise en oeuvre
  • Cuire le blé dans de l'eau salée à 15 g de sel au litre pendant 20 minutes et égoutter de suite.
  • Battre les oeufs avec la farine, la poudre d'amande, ajouter ensuite le lait et la crème.
  • Ajouter ensuite le fromage frais, le concentré de tomates, le sel et le poivre.
  • Répartir dans des plaques gastronormes 1/1 le blé au fond, le concassé de tomates et le mélange gouda et emmental.
  • Verser l'appareil à clafoutis puis cuire 30 minutes au four à 160°C.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
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