Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
5
Courgettes
2.5
Poivron jaune
2.5
Poivron rouge
2.5
Poivron vert
0.4 kg
Oignon
1.2 L
Fond blanc
0.400 kg
Riz Long Grain Cuisson Rapide 2.5kg UNCLE BEN'S
0.01 kg
Ciboulette
0.01 kg
Hache des montagnes
Mise en oeuvre
  • Nettoyer les courgettes, les tailler en brunoise.
  • Éplucher les poivrons ou les passer au four, afin que la peau se décolle, et les peler avec une lame fine. Les tailler en brunoise.
  • Dans une casserole, faire revenir les oignons dans l’huile d’olive, ajouter les courgettes, les poivrons ; faire revenir 3 à 4 min en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.
  • Ajouter le riz, nacrer 1 à 2 min, ajouter le fond blanc, sel, thym, porter à ébullition, couvrir. Cuire 10 min environ.
  • Ajouter la ciboulette et la hache des montagnes ciselée.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
  • Recette Génération Cuisine et Culture
  • Chef Joël Cesari
Cookie Settings