Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
400 g
d’Ebly® cru
1.2 L
d'eau
800 g
de coulis de tomates (en nappage)
600 g
de courgettes rondelles cuisinées
24 cl
d’oeufs entiers stérilisés (coule)
20 cl
de Lait u.h.t.
150 g
de poudre d’amande
150 g
de chèvre rondelle (surgelé)
5 cl
de crème u.h.t.
30 g
de farine
25 g
de ciboulette hachée (surgelée)
20 g
de sel
2 g
de poivre
Mise en oeuvre
  • Cuire le blé dans de l'eau salée à 15 g de sel au litre pendant 20 minutes et égoutter de suite.
  • Poêler les courgettes rondelles.
  • Battre les oeufs avec le lait, la crème, la farine et la poudre d'amande.
  • Ajouter le sel, le poivre et la ciboulette.
  • Répartir les courgettes et le blé dans des plaques gastronormes 1/1.
  • Verser l'appareil et poser les rondelles de chèvre.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
  • Servir avec un coulis de tomates.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
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