Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
250 g
d’Ebly® cru
750 cl
d'eau
800 g
de blanc de poulet
800 g
de crème liquide
120 g
de noisettes entières
120 g
de raisins secs
120 g
d'abricots secs
30 g
de sel
4 g
de poivre
Pour les canons
Mise en oeuvre
  • Cuire le blé dans l’eau salée  pendant 20 minutes, puis égoutter
  • Pour la farce, couper les blancs de poulet en petits cubes et la mettre à la cutter, puis ajouter le sel, le poivre et la crème
  • Emulser le tout pour obtenir une farce très fine
  • Débarrasser dans un cul de poule, puis ajouter l'Ebly cuit, les fruits secs et rectifier l'assaisonnement si besoin
  • Pour les canons, ouvrir les blancs de poulet et les aplatir assez finement, les déposer sur un papier film, saler, poivrer, et à l'aide d'une poche déposer la farce au centre
  • Bien les refermer avec le film et en faire des boudins bien sérés, puis fermer aux extrémités
  • Mettre de l'eau à frémir et plonger les canons de volaille, laisser remonter à ébullition, cuire 20 min, puis refroidir rapidement
  • Pour la garniture, faire chauffer le jus de poulet avec le raz el hanout, ajouter les fruits secs, l'Ebly et le beurre, puis monter à ébullition et réserver
  • Pour le dressage, enlever le film et faire rôtir avec du beurre dans un sautoir
  • Mettre dans une assiette creuse la garniture avec son jus et disposer dessus des tranches de canon de volaille, puis décorer
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
-
Cookie Settings