Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
700 g
d’Ebly® cru
2.1 L
d'eau
300 g
d'olives noires
1 kg
de ricotta
1 kg
de fromage blanc
120 g
de persil haché
10
tomates
Mise en oeuvre
  • Cuire le blé dans l’eau salée  pendant 20 minutes puis égoutter
  • Couper les courgettes longues et les tomates en brunoise
  • Les mélanger avec l'Ebly, la ricotta, le fromage blanc, les olives noires coupées en rondelles et le persil haché, puis saler et poivrer
  • Enlever le chapeau des courgettes rondes et les évider, puis saler et poivrer légèrement l'intérieur et les remplir avec la farce d'Ebly
  • Les mettre dans un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive, cuire 45min à four 170°C.
  • Mettre dans une assiette les queues de crevettes puis assaisonner avec du sel, du jus de citron et du curry de Madras
  • Dans une poêle faire chauffer de l'huile d'olive puis faire revenir les crevettes dedans, maintenir au chaud
  • Servir le tout chaud avec quelques feuilles d'épinard ou une salade
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
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