Secteurs d'activité
Restauration Collective
Restauration commerciale
Lycées hôteliers
Snacking & boulangerie-pâtisserie
Produits
Recettes
Nutrition
Les sauces,saines et savoureuses
Le Riz, le partenaire idéal pour un bon équilibre alimentaire
Les textes de référence
Lexique nutrition
Notre politique santé et nutrition
Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POUR
PERSONNES
0.250 L
Lait de Coco 200ml (existe aussi en 500ml) SuziWan
0.3 kg
Ananas
0.3 kg
Mangue
0.4 kg
Banane
0.4 kg
Chocolat noir à dessert
10
Pics à brochettes
0.02 kg
Noix de coco râpée
Mise en oeuvre
Eplucher et couper les fruits en morceaux de 30 g (20 g pour les bananes).
Mettre à fondre le chocolat en bain-marie, puis incorporer le lait de coco.
Enfiler les fruits sur les brochettes en alternant 2 morceaux de bananes avec 1 de mangue et 1 d’ananas.
Les poser sur une feuille de papier sulfurisé et les napper de chocolat fondu au lait de coco, saupoudrer de noix de coco. Réserver au frais. Dresser sur assiette 10 mn avant de servir.
IMPRIMER
ENVOYER À UN AMI
AJOUTER A MES FAVORIS
ASTUCE
Pour gagner du temps, couper les pics de façon à réaliser 3 sucettes de fruits différentes : une de chaque fruit, trempées au ¾ dans du chocolat au lait de coco.
Cookie Settings