Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.250 kg
Riz Long Grain Cuisson Rapide 2.5kg UNCLE BEN'S
2
oignons ciselés
0.250 kg
Pommes rouges
0.30 L
Crème
0.150 kg
Farine
1 tblsp
Curry
0.050 kg
Banane
0.750 kg
Agneau
1 tblsp
Noix de coco râpée
2
Oeuf
0.100 kg
Eau
1
sel
0.050 kg
Raisin sec
Mise en oeuvre
  • Colorer les morceaux d’agneau.
  • Ajouter les oignons et suer, ajouter le curry, singer, torréfier au four quelques minutes.
  • Mouiller à la hauteur avec de l’eau, ajouter la poudre de coco et cuire la viande jusqu’à ce qu’elle s’effiloche.
  • Décanter et effilocher la viande, terminer la sauce, ajouter la pomme, banane, raison et la crème. Rectifier l’assaisonnement.
  • Cuire le riz créole, mélanger la viande le riz et une partie de la sauce.
  • Mélanger les ingrédients de la pâte à accras.
  • Ajouter la pâte à accras dans le premier mélange jusqu’à obtention d’un appareil souple.
  • Former des petites boules irrégulières et frire à 170° C, servir avec la sauce restante.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Recette de Stéphane Gérente
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