Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.625 kg
Farine
0.340 kg
Beurre
0.125 L
Lait
0.025 kg
Jaune d'oeuf
0.02 kg
sel
3
Oeuf
0.125 L
Crème épaisse
0.375 kg
Champignons Noirs 25g SuziWan
0.250 kg
Pousses de Bambou 230g SuziWan
0.025 L
Sauce Soja 715ml (existe aussi en 125ml et 300ml) SuziWan
Mise en oeuvre
  • Mélanger la farine et le beurre. Ajouter les jaunes d'œuf, le sel et le lait entier. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Envelopper dans un film alimentaire et réserver au frais.
  • Prendre un cercle à tarte et foncer la pâte. Dans un cul de poule battre, les œufs et la crème. Y ajouter les champignons noirs réhydratés et les pousses de bambou préalablement sautés au wok. Assaisonner
  • Verser dans le fond de tarte la préparation et cuire dans un four préchauffé à 210 degrés pendant 15 minutes puis baisser le four à 175 degrés pendant encore une dizaine de minutes. Laisser reposer 5 minutes et dresser.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Recette Génération Cuisine et Culture ; Chef Bruno Faonio
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