Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
1.2 L
Fumet de homard
5
Capsules de cardamone
0.01 kg
Brins d'aneth frais
Mise en oeuvre
  • Préparer le fumet de homard avec les graines de cardamone. Réserver au chaud.
  • Couvrir le riz de deux fois son volume de fumet de homard ainsi préparé et cuire doucement pendant 5min. Retirer du feu et laisser le riz absorber le liquide.
  • Rectifier l’assaisonnement et servir parsemé de brins d’aneth frais. Cette préparation accompagnera parfaitement les poissons et crustacés.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Vous pouvez ajouter une gastrique d’agrumes pour relever ce plat. Pour cela, caraméliser du sucre semoule, déglacer au vinaigre, puis ajouter du jus d’orange pressé, laisser réduire et décorer vos assiettes avec ce jus sirupeux et quelques segments d’agrumes pelés à vif.
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