Secteurs d'activité
Restauration Collective
Restauration commerciale
Lycées hôteliers
Snacking & boulangerie-pâtisserie
Produits
Recettes
Nutrition
Les sauces,saines et savoureuses
Le Riz, le partenaire idéal pour un bon équilibre alimentaire
Les textes de référence
Lexique nutrition
Notre politique santé et nutrition
Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POUR
PERSONNES
0.02 kg
Purée de Piments 100g SuziWan
0.5 kg
Nouilles Aux Oeufs 250g SuziWan
0.03 kg
Sauce Soja 715ml (existe aussi en 125ml et 300ml) SuziWan
0.08 kg
Citronnelle
0.02 kg
Ail écrasé
0.8 kg
Filet de poulet
0.05 kg
Feuilles de coriandre
0.1 L
Huile végétale
0.3 kg
Concombre
0.1 kg
Poivrons rouges
Mise en oeuvre
Préparer la marinade avec l’huile, la citronnelle hachée, l’ail, les 3/4 de la coriandre ciselée et la purée de piment.
Mélanger la marinade à la viande émincée et réserver au frais pendant une demi-heure.
Cuire les nouilles selon les indications sur l’emballage. Couper le concombre en dés de 1cm et les poivrons en julienne.
Faire revenir la viande à feu très vif, ajouter les poivrons, les dés de concombre puis les nouilles.Servir très chaud, arrosé de sauce soja et parsemé du reste de coriandre.
IMPRIMER
ENVOYER À UN AMI
AJOUTER A MES FAVORIS
ASTUCE
Cette recette peut être adaptée à d’autres viandes ou à des crevettes papillons.
Cookie Settings