Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.8 kg
Risotto Exquisotto 5kg UNCLE BEN'S
2.5 L
fumet de poisson
0.750 kg
Rondelles de calamars
0.100 kg
Oignon
0.01 kg
Ail
0.250 L
Vin blanc sec
0.5 kg
Petites crevettes décortiquées
0.04 kg
Beurre
0.04 kg
Parmesan râpé
0.03 kg
Persil haché
Mise en oeuvre
  • Préparer le fumet de poisson et réserver au chaud.
  • Détailler les calamars en petits morceaux. Dorer la moitié des oignons et de l’ail. Ajouter les calamars, cuire sur feu vif jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau. Réserver au chaud.
  • Faire revenir le reste des oignons et de l’ail dans de l’huile, ajouter le Risotto Exquisotto Uncle Ben’s et nacrer jusqu’à ce que les grains soient transparents. Verser le vin blanc et laisser évaporer.
  • Ajouter les 3/4 du fumet chaud et laisser cuire doucement pendant environ 15 min jusqu’à absorption totale du liquide.
  • Retirer du feu, incorporer les fruits de mer, le beurre, le parmesan et le persil haché.
  • Avant de servir, ajouter le reste de fumet chaud pour fluidifier le risotto.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Vous pouvez remplacer les calamars par des moules.
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