Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
600 g
d’Ebly® cru
1.8 L
d'eau
1.4 kg
de mélange ratatouille
200 g
d’olives vertes dénoyautées
4 cl
de vinaigre balsamique
14 cl
d’huile d'olive
100 g
de moutarde à l’ancienne
100 g
de ciboulette hachée
14 g
de sel
6 g
de poivre
Mise en oeuvre
  • Cuire le blé dans l’eau salée à 15 g de sel au litre pendant 20 minutes, puis refroidir et égoutter de suite.
  • Cuire la ratatouille et l'incorporer au blé.
  • Ajouter les olives vertes.
  • Préparer l’assaisonnement avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, la moutarde à l'ancienne, le sel, le poivre et verser le tout dans la préparation.
  • Mélanger le tout avec la ciboulette.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
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