Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
350 g
d’Ebly® cru
1 L
d'eau
600 g
de courgettes
400 g
de petits pois
400 g
de carottes
200 g
de poivrons rouges
4 ltr
de bouillon de légumes
Mise en oeuvre
  • Couper les queues de gambas en deux dans l'épaisseur et les mettre sur un plat sans chevaucher, presser dessus les citrons vert, puis verser l'huile d'olive, le sel, le poivre et laisser mariner 2 heures au frais
  • Cuire le blé dans l’eau salée pendant 20 minutes, puis refroidir et égoutter de suite
  • Couper les courgettes, les carottes et le poivron en brunoise
  • Couper le céleri branche en fins tronçons
  • Couper en tranches très fines à la mandoline les betteraves rouges pour la décoration
  • Monter à ébullition le bouillon de légumes, puis plonger dedans les carottes, les petits pois et le céleri branche, laisser cuire 3min puis plonger les courgettes et laisser cuire une minute, faire refroidir et ajouter l'Ebly cuit, le poivron et  20 feuilles de basilic ciselé
  • Dresser en assiette creuse avec les légumes, l'Ebly et le bouillon, poser dessus les queues de gambas marinées et décorer avec les lamelles de betteraves et les feuilles de basilic
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
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