Secteurs d'activité
Restauration Collective
Restauration commerciale
Lycées hôteliers
Snacking & boulangerie-pâtisserie
Produits
Recettes
Nutrition
Les sauces,saines et savoureuses
Le Riz, le partenaire idéal pour un bon équilibre alimentaire
Les textes de référence
Lexique nutrition
Notre politique santé et nutrition
Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POUR
PERSONNES
1
Sauce Nuöc Mam 125ml SuziWan
1
Purée de Piments 100g SuziWan
1
Aigre-Douce 2L UNCLE BEN'S
0.100 kg
Crevettes décortiquées crues
1
Botte d'aneth
1
Citron vert
1
Gingembre frais
1
huile d'olive
Mise en oeuvre
Décortiquer les crevettes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirer l’abdomen.
Préparer une vinaigrette à base d’huile, de Nuoc mam de gingembre râpé et de jus de citron.
Aplatir les 1/2 crevettes délicatement avant de les aligner sur une assiette creuse et de les recouvrir d’un peu de la vinaigrette, laisser mariner 20mn
Parsemer d’aneth ou de cerfeuil et accompagner d’un petit ramequin de sauce Aigre Douce Uncle Ben’s Pimentée. Avec la purée.
IMPRIMER
ENVOYER À UN AMI
AJOUTER A MES FAVORIS
ASTUCE
Bon à savoir : Vous pouvez utiliser des crevettes crues ou cuites selon votre goût.
Cookie Settings