Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.5 kg
Riz Basmati 2,5kg UNCLE BEN'S
0.1 kg
Oignon
0.005 kg
Curry Balti en poudre
0.120 kg
Pommes rouges
0.140 kg
Tomates concassées
0.001 kg
Piment doux en poudre
1 L
Bouillon de légumes
0.3 L
Lait de Coco 200ml (existe aussi en 500ml) SuziWan
Mise en oeuvre
  • Faire suer les oignons et le curry en poudre dans un peu de matière grasse. Ajouter les pommes en dés et les saisir légèrement. Ajouter les tomates concassées et le piment doux.
  • Incorporer le riz Basmati et mélanger de façon à bien l’enrober des épices. Ajouter le bouillon et le lait de coco et laisser cuire jusqu’à absorption totale.
  • Rectifier l’assaisonnement et servir avec des crevettes décortiquées ou une brochette de dinde marinée. LI>
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Afin de gagner du temps, remplacer le lait de coco, les tomates et les épices par de la sauce Curry Korma Uncle Ben’s® (25 g par pers.) et augmenter le bouillon de 30% pour détendre la sauce .
Cookie Settings