Secteurs d'activité
Restauration Collective
Restauration commerciale
Lycées hôteliers
Snacking & boulangerie-pâtisserie
Produits
Recettes
Nutrition
Les sauces,saines et savoureuses
Le Riz, le partenaire idéal pour un bon équilibre alimentaire
Les textes de référence
Lexique nutrition
Notre politique santé et nutrition
Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POUR
PERSONNES
1.25 L
Lait de coco Suzi Wan®
0.125 kg
Sucre
8
Oeuf
1
Gousse de vanille
Mise en oeuvre
Couper une gousse de vanille en deux et gratter les graines, les incorporer dans le lait et le faire venir à ébullition puis couper le feu.
Pendant ce temps, blanchir les jaunes d'œufs et le sucre, verser lentement le lait très chaud tout en battant au fouet.
Faire cuire cette préparation à feu très doux en bain marie. Remuer sans arrêt la crème afin d’éviter les grumeaux. Arrêter la cuisson lorsque la crème nappe la cuillère.
Verser la crème dans le récipient de service et laisser refroidir sans la couvrir avant de la mettre au frais.
IMPRIMER
ENVOYER À UN AMI
AJOUTER A MES FAVORIS
ASTUCE
une petite goutte de rhum blanc en fin de cuisson transportera vos convives vers des souvenirs d’îles paradisiaques.
Paramètres des cookies