Secteurs d'activité
Restauration Collective
Restauration commerciale
Lycées hôteliers
Snacking & boulangerie-pâtisserie
Produits
Recettes
Nutrition
Les sauces,saines et savoureuses
Le Riz, le partenaire idéal pour un bon équilibre alimentaire
Les textes de référence
Lexique nutrition
Notre politique santé et nutrition
Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POUR
PERSONNES
0.500 kg
Bolognaise 2L DOLMIO
0.500 kg
Riz Long Grain Cuisson Rapide 2.5kg UNCLE BEN'S
0.100 kg
Jambon de pays
0.050 kg
Pancetta
0.20 L
Bouillon de poule
0.15 L
Crème fraîche
1
Parmesan
0.30 kg
Basilic
0.05 L
huile d'olive
0.015 kg
Ail
0.020 kg
Piment doux en poudre
0.050 kg
Coppa
0.070 kg
échalote
Mise en oeuvre
Couper les charcuteries en julienne et faire suer doucement les échalotes dans l’huile chaude, ajouter le piment et l’ail, puis la pancetta, la coppa et le jambon et les faire revenir.
Déglacer avec le bouillon et incorporer la Base pour Bolognaise Dolmio, laisser mijoter à petit feu.
En fin de cuisson incorporer la crème et le basilic, rectifier l’assaisonnement si besoin.
Servir sur un lit de Riz Long Grain, avec des copeaux de parmesan.
IMPRIMER
ENVOYER À UN AMI
AJOUTER A MES FAVORIS
ASTUCE
-
Cookie Settings