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Les sauces,saines et savoureuses
Le Riz, le partenaire idéal pour un bon équilibre alimentaire
Les textes de référence
Lexique nutrition
Notre politique santé et nutrition
Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POUR
PERSONNES
0.300 kg
Riz pour Salade 5kg UNCLE BEN'S
0.04 L
Sauce Nuöc Mam 125ml SuziWan
0.250 kg
Aigre-Douce 2L UNCLE BEN'S
0.005 kg
Gingembre frais
0.100 kg
Petites crevettes décortiquées
0.050 kg
Petits epis de maïs
1
Huile de sésame
1
Coriandre fraîche
1
Sel et poivre
0.050 kg
Soja frais
Mise en oeuvre
Cuire le riz par absorption dans un four vapeur dans 2 fois son volume d’eau, égoutter puis refroidir.
Ajouter les crevettes, le maïs, le soja et mélanger avec le riz.
Préparer la vinaigrette avec la sauce Aigre-Douce, l’huile, le gingembre et le Nuöc Màm.
Incorporer à la préparation et décorer de coriandre avant de servir.
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ASTUCE
Vous pouvez remplacer les crevettes par des morceaux de surimi.
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