Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.7 kg
Epaule d'agneau hachée
10
Feuilles de brick
0.120 kg
Oignons hachés
0.150 kg
Citrons verts
0.07 kg
Feuilles de coriandre
0.08 kg
Ail écrasé
0.02 L
huile d'olive
0.002 kg
Cannelle en poudre
Mise en oeuvre
  • Préparer le hachis en mélangeant avec soin la viande et les herbes ciselées. Rectifier l’assaisonnement.
  • Faire suer les oignons et l’ail dans un peu d’huile d’olive. Ajouter le hachis et faire revenir 5 min, incorporer le riz et le bouillon de légumes.
  • Cuire à feu doux pendant 5min puis incorporer le jus de citron et la cannelle et cuire jusqu’à absorption totale.
  • Laisser tiédir puis farcir les feuilles de brick façon Samossa. Cuire au four.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Vous pouvez aussi farcir des feuilles de riz façon nem et les cuire au four ou dans une friture. Servir avec une salade de mesclun et des feuilles de menthe.
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