Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
500 kg
Tomate & Basilic 2L DOLMIO
100 kg
Jambon de pays
100 L
Crème fraîche
10 kg
Piment doux en poudre
100 kg
Lardons fumés
15 kg
Echalotes
1
huile d'olive
5 kg
Ail écrasé
1 kg
pâtes
1
Origan
Mise en oeuvre
  • Faire sauter les pâtes rapidement dans un peu d’huile d’olive et les réserver au chaud.
  • Faire revenir la charcuterie et le jambon coupés en fines lanières dans le restant d’huile, puis faire saisir l’un après l ’autre, piment, échalotes et l’ail, sans cesser de remuer (la charcuterie doit être bien saisie mais pas trop marquée).
  • Ajouter une partie de l’origan et incorporer la sauce DOLMIO®. Laisser cuire doucement, rectifier l’assaisonnement et terminer la cuisson en ajoutant la crème chaude à votre convenance, ne plus faire bouillir.
  • Mélanger les pâtes à la sauce et servir saupoudré du reste d’origan ou de parmesan.
ASTUCE
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