Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.25 kg
Tomate & Basilic 2L DOLMIO
2
Avocats
10
Pannini
0.010 kg
Ciboulette
0.01 L
jus de citron
0.30 kg
Mozzarela
1
Sel et poivre
Mise en oeuvre
  • Eplucher et couper les avocats en fines lamelles, les enduire de jus de citron.
  • Egoutter et trancher finement la Mozzarella, saler, poivrer.
  • Fendre les Pannini en deux, et badigeonner les 2 côtés de sauce Dolmio T&B.
  • Disposer les lamelles d’avocats et les tranches de Mozzarella dans les Pannini, ajouter un peu de sauce pour imbiber le fromage, décorer de ciboulette ciselée.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Afin de varier votre offre remplacer la Mozzarella par de la feta ou du chèvre frais. Ou vous pouvez le toaster pour le servir en Pannini.
Cookie Settings