Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.350 kg
Tomate & Basilic 2L DOLMIO
1 kg
Pennes
0.35 L
Bouillon de légumes
0.500 kg
epinards frais
0.100 kg
Pignons de pins
0.010 kg
Sel et poivre
0.010 kg
Parmesan
0.25 kg
Feta en dés
Mise en oeuvre
  • Cuire les pennes comme indiqué sur l’emballage.
  • Dans une poêle chaude, faire griller les pignons, puis ajouter un filet d’huile d’olive et faire tomber les épinards, ajouter le bouillons de légumes.
  • Quand les épinards sont cuits, incorporer la sauce Dolmio T&B et les dés de feta, rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter 2 minutes.
  • Mélanger cette sauce avec les pâtes cuites et servir accompagné de copeaux de parmesan.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Afin de varier vos menus, vous pouvez proposer une version poireaux et tofu.
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