Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.5 kg
Aigre-Douce 2L UNCLE BEN'S
0.5 kg
Riz Basmati 2,5kg UNCLE BEN'S
0.20 L
Bouillon de volaille
1.8 kg
Echine de porc
0.015 L
Sauce Soja 715ml (existe aussi en 125ml et 300ml) SuziWan
0.025 kg
Ail
1
Sel et poivre
1
huile d'olive
1 kg
Persil plat ciselé
Mise en oeuvre
  • Saisir l’ail et faire revenir le porc à feu vif.
  • Déglacer avec la sauce soja et mouiller avec le bouillon.
  • Incorporer la sauce Aigre-Douce et porter à ébullition.
  • Rectifier l’assaisonnement
  • Cuire le riz. Servir sur un lit de Riz Long Grain ou Basmati nature et saupoudrez de persil plat haché.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Vous pouvez remplacer le porc par du poulet.
Cookie Settings