Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.800 kg
Risotto Exquisotto 5kg UNCLE BEN'S
2 L
Bouillon
0.400 kg
Jambon de pays
0.400 kg
Champignons de Paris
0.080 kg
Parmesan râpé
0.080 kg
Oignon
0.020 L
Vin blanc
1
Laurier
1
Muscade
0.160 kg
Beurre
Mise en oeuvre
  • Préparer le bouillon, réserver au chaud.
  • Faire suer les oignons dans la moitié du beurre, ajouter et nacrer le Risotto Exquisotto.
  • Ajouter de la muscade et du laurier, déglacer avec le vin blanc. Laisser absorber complètement.
  • Ajouter ¾ du bouillon chaud en 1 fois, les champignons coupés en morceaux et laisser cuire à feu doux.
  • Après 15 minutes, retirer le laurier et, hors du feu, ajouter le parmesan et le beurre restant, couvrir et laisser reposer 2 mn. Mélanger ensuite le risotto pour le lier. Rectifier l’assaisonnement.
  • Juste avant de servir ajouter le bouillon chaud restant. Servir accompagné du jambon du pays.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
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