Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
700 g
d’Ebly® cru
2.1 L
d'eau sucrée
2 kg
de fraises
40 ltr
Feuilles de menthe fraîche
1.2 kg
de sucre pour le sirop
2 ltr
d'eau
Mise en oeuvre
  • Cuire le blé dans l’eau sucrée pendant 20 minutes, puis égoutter
  • Préparer un sirop avec l'eau et le sucre, à ébullition couper,  puis mettre 20 feuilles de menthe et laisser refroidir
  • Une fois froid, retirer les feuilles de menthe
  • Equeuter et laver les fraises, puis les couper en deux
  • Mettre les fraises et l'Ebly dans le sirop 1 ou 2 heures avant
  • Dresser en assiettes creuses ou en bols et décorer avec de la menthe ciselée et des feuilles de menthe entières
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
-
Cookie Settings