Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.350 kg
Salsa 2L UNCLE BEN'S
0.020 kg
Feuille de coriandre
0.25 L
Fond brun
0.400 kg
Haricots rouges
0.100 kg
maïs en grain
0.05 L
Jus de citron vert
1.5 kg
Blanc de poulet en lanières
1
Piment doux en poudre
1
huile d'olive
Mise en oeuvre
  • Couper les blancs de poulet en lanières assez fines, dans un récipient, mélanger la viande avec les herbes, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre et laissez mariner 1 heure au frais.
  • Faire revenir la viande marinée à feu vif, ajouter les grains de maïs et les haricots rouge égouttés, puis mouiller au fond brun et laisser venir à ébullition. Incorporer la sauce Salsa et baisser le feu, cuire encore quelques minutes.
  • A la minute garnir les galettes de maïs chaudes et saupoudrer de coriandre fraîchement ciselée.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
La volaille peut être remplacée par du bœuf ou encore de porc , il faut alors adapter la marinade suivant l'orientation que vous voulez lui donner.
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