Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.300 kg
Chili Con Carne 2L UNCLE BEN'S
1 kg
de veau finement émincé
0.500 kg
chorizo
0.500 kg
piquillos (en bocal)
0.150 kg
oignons rouges
0.20 L
Vin blanc sec
0.25 L
Fond brun
Mise en oeuvre
  • Faire suer les oignons et y faire revenir le chorizo puis saisir le veau à feu vif.
  • Déglacer au vin blanc et mouiller avec le fond. Incorporer la sauce Chili, ajouter les Piquillos égouttés.
  • Laisser mijoter jusqu’à cuisson souhaitée, rectifier l’assaisonnement si besoin, avec du piment d’Espelette et du sel.
  • Servir décoré de tronçons de ciboulette de 2 cm environ.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Vous pouvez ajouter de l’ail écrasé avec les Piquillos et servir ce plat dans une couronne de riz Long Grain et Sauvage aux échalotes ou encore avec des pommes fondants cuites au bouillon de légumes et au thym.
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