Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.300 kg
Barbecue 2L UNCLE BEN'S
5
Coquelet
0.500 kg
Chapelure
0.040 kg
Moutarde
1
huile d'olive
Mise en oeuvre
  • Mélanger les ¾ de la sauce Barbecue et la moutarde, en imbiber les ½ coquelets et les paner des deux côtés dans la chapelure. Dresser dans un plat à four huilé côté peau au-dessus.
  • Cuire au four mixte préchauffé à 200° pendant 10 minutes, puis 180° pendant 10minutes.
  • Déglacer le plat de cuisson avec un peu d’eau et incorporer la sauce restante (sans moutarde).
  • Servir accompagnés de la sauce chaude et de potatoes.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Cette recette peut s'appliquer à un poussin entier, coupé au niveau de la poitrine et présenté à plat sur l'assiette.
Cookie Settings