Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.300 kg
Barbecue 2L UNCLE BEN'S
1.2 L
Bouillon
0.030 kg
Miel
1
huile d'olive
0.040 kg
Oignon
3 kg
Travers de porc charnus
Mise en oeuvre
  • Mélanger la sauce Barbecue et le miel, badigeonner les travers de porc et laisser mariner quelques heures au réfrigérateur.
  • Cuire au four préchauffé à 200° pendant 10 minutes, puis 180° pendant 15 minutes.
  • Déglacer le plat de cuisson avec un peu d’eau et incorporer la sauce restante.
  • Pendant ce temps, faire suer les oignons dans l’huile d’olive, glacer le riz 3 Continents, ajouter le bouillon et cuire jusqu’à absorption totale.
  • Servir les travers accompagnés de la sauce chaude et du riz.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Vous pouvez remplacer les travers de porc par des cuisses de poulet.
Cookie Settings