Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
50 kg
Tomate & Basilic 2L DOLMIO
20 L
fumet de poisson
10 L
huile d'olive
2 kg
gousses d'ail
2 kg
Basilic frais ciselé
80 kg
Thon
5 kg
beurre d'anchois
Mise en oeuvre
  • Egoutter le thon et l’émietter finement à la fourchette
  • Faire revenir l’ail dans l’huile chaude, lorsqu’il commence à blondir, ajouter le thon.
  • Laisser cuire à feu doux sans cesser de remuer durant 5 minutes, saler légèrement puis incorporer la Sauce T&B DOLMIO®, délayer avec le fumet. Laisser cuire doucement en remuant de temps en temps, rectifier l’assaisonnement. Retirer du feu, incorporer délicatement le beurre d’anchois, ajouter le basilic.
    • Lait de coco
    • Lait de coco
    ASTUCE
    Servir cette sauce en accompagnement de spaghettis ou de Linguine.
    Cookie Settings