Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.250 kg
Aigre-Douce 2L UNCLE BEN'S
1.5 kg
Blanc de volaille
1 kg
Courgettes
0.200 L
Bouillon de volaille
0.050 kg
Ail écrasé
1
huile d'olive
Mise en oeuvre
  • Saisir les blancs de volaille entiers ou coupés en dés dans l’huile d’olive et réserver au chaud.
  • Faire revenir les courgettes avec l’ail dans la même huile et mouiller avec le bouillon.
  • Incorporer la sauce Aigre-Douce et porter à petits frémissements.
  • Rectifier l’assaisonnement et recouvrir la volaille, terminer la cuisson au four.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Variante : Afin de donner une note encore plus asiatique à ce plat, ajouter aux courgettes des champignons noirs Suzi Wan® que vous aurez ré-hydratés au préalable.
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