Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.250 kg
Salsa 2L UNCLE BEN'S
0.030 kg
Ail écrasé
0.350 kg
Petite brunoise de courgettes
1 kg
Coule d'oeuf
1
huile d'olive
Mise en oeuvre
  • Faire blanchir les dés de courgette et les mélanger avec l’ail à la sauce Salsa chaude. Réserver.
  • Assaisonner très légèrement la coule d’œuf.
  • Mettre l’appareil à omelette à chauffer et laisser prendre un peu. Quand l’omelette est bien moelleuse, incorporer la sauce chaude au centre et plier l’omelette en portefeuille.
  • Servir décoré de feuilles de sauge ciselés.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Pour simplifier la mise en œuvre en grande quantité, utiliser une sauteuse basculante et faire rouler l’omelette sur elle-même. Pour en faire un plat végétarien complet, ajouter du fromage en dés ou râpé en même temps que la sauce Salsa.
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