Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.300 kg
Barbecue 2L UNCLE BEN'S
0.500 kg
Riz Long Grain et Sauvage 5kg UNCLE BEN'S
0.100 kg
Miel
0.100 kg
Oignon
1
huile d'olive
10
Cuisses de poulet
Mise en oeuvre
  • Badigeonner les cuisses de poulet avec la sauce Barbecue mélangée au miel et disposer le tout dans un plat huilé.
  • Cuire au four à 200° pendant 10 minutes puis 20 minutes à 180°.
  • Après cuisson déglacer le plat avec de l’eau et ajouter le tout au reste de sauce Barbecue préalablement chauffée. Réserver.
  • Faire suer les oignons dans l’huile, ajouter et glacer le Riz 3 Continents et le cuire par absorption dans 2.5 fois son volume d’eau.
  • Servir les cuisses de poulet, la sauce et le Riz 3 Continents parsemé de cerfeuil.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Vous pouvez remplacer les cuisses de poulet par des wings.
Cookie Settings