Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.800 kg
Riz Long Grain Tradition 5kg UNCLE BEN'S
0.250 kg
Salsa 2L UNCLE BEN'S
0.400 kg
Jambon de pays
0.050 kg
Ail
2 L
Bouillon de légumes
0.200 kg
Crevettes décortiquées crues
0.200 kg
Saucisses fumées cuites
0.010 kg
Sel et poivre
0.010 L
huile d'olive
Mise en oeuvre
  • Découper le jambon en gros dés et les saucisses en rondelles.
  • Saisir l’ail écrasé dans de l’huile d’olive, puis y faire revenir les crevettes.
  • Mouiller avec le bouillon et ajouter le riz.
  • Incorporer la sauce Salsa et rectifier l’assaisonnement, cuire à feu moyen.
  • Au cours de la cuisson incorporer le jambon et les rondelles de saucisses.
  • Mélanger délicatement et cuire jusqu’à totale absorption du liquide.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Vous pouvez rehausser le goût de ce plat avec du piment doux et/ou du jus de citron vert.
Cookie Settings