Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.500 kg
Riz Long Grain et Sauvage 5kg UNCLE BEN'S
1 L
Bouillon de légumes
0.300 kg
Pulpe de tomate
0.150 kg
Oignons hachés
0.010 kg
Cannelle en poudre
0.010 L
huile d'olive
0.050 kg
Raisin sec
0.010 kg
Feuilles de menthe fraîche
0.050 kg
Pignons de pins
0.010 kg
Sel et poivre
Mise en oeuvre
  • Faire blondir les oignons dans l’huile d’olive, ajouter le riz et le nacrer, incorporer la cannelle, les raisins secs et la pulpe de tomate.
  • Mouiller avec le bouillon et laisser cuire jusqu’à absorption totale du liquide.
  • Juste avant la fin de cuisson, incorporer les pignons grillés et la menthe ciselée ; rectifier l’assaisonnement.
  • Servir décoré de feuilles de menthe fraîche avec de l’agneau ou du lapin.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Afin d’optimiser cette préparation, vous pouvez utiliser les restes pour farcir des courgettes ou autres légumes et en faire un plat végétarien.
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