Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.500 kg
Bolognaise 2L DOLMIO
0.500 kg
Bouillon de poule
0.050 kg
Beurre
0.150 kg
Chapelure
1.5 kg
Pomme de terre
0.150 kg
huile d'olive
1
Origan
1
Paprika
1.200 kg
Émincé de Dinde
Mise en oeuvre
  • Éplucher et cuire les Pdt à l'eau, égoutter, les écraser et incorporer l'huile d'olive puis pommader en purée, rectifier l'assaisonnement.
  • Pendant la cuisson de Pdt, faire revenir l'émincé avec l'origan dans un peu d'huile d'olive, mouiller avec le bouillon et incorporer la base pour bolognaise, laisser cuire quelques minutes.
  • Dans un gastronorme huilé, dresser une première couche de purée, puis la couche de bolognaise de volaille et recouvrir d'une 2éme couche de purée, parsemer quelques morceaux de beurre , saupoudrer de paprika et de chapelure.
  • Cuire au four chaud pendant 10mn et finir la cuisson sur four moyen.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
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